Жизнь не бесконечна

Навсегда или навечно.
Что ни слово, то урок:
жизнь, увы, не бесконечна,
есть у каждого свой срок.

Если б знать его, пожалуй,
я не стал бы гнать коней
мимо станций захудалых,
когда есть пути прямей.

Я не стал бы понапрасну
в мелочах сгорать дотла,
я б погнал тогда на "красный",
закусивши удила.


Рецензии
Прекрасно, коротко и ясно

Ожидая приговор, я краду
Деньки, как вор.
Успехов, Респект. Одушева, Валентина.

Валентина Одушева   03.08.2019 05:05     Заявить о нарушении