Душе****ский

Пялил жизнь словно последнюю шлюху,
До горла кидал,
Становись в строй делать эту порнуху,
Ты, грязный амбал.

Вонь, страхи, грязь и несовершенство,
Как пули мне в грудь,
В морду дать- ах, какое блаженство!
И шею свернуть.

Землю жрать, класть в рот и не чувствовать вкуса,
Родная земля,
Кто из нас хочет быть наркоманом и трусом?
Кто? Только не я.

Злость, голод, ложь, пустота и пьяные рожи,
Сломали мой мир,
Я ведь хотел так быть на волка похожим,
И стал как вампир.

Всё в этой ****ской жизни так справедливо,
Грёбаный мир,
Всё достается лишь умным, красивым,
Затёрто до дыр.


Рецензии