Тоска

Твой голос и что-то дрогнуло внутри,
Какое-то забытое воспоминание,
То что недавно осталось позади,
Улыбки, смех, огонь и расставание,
Все смешалось, ядерный коктейль,
Провалился и поджог внутри меня...
Я беззвучно падаю в свою постель,
И капли с глаз от горького огня.
Пришла подруга старая - тоска,
Я уж позабыл ее землистое лицо...
Она стара как мир, но так сильна,
Она всегда вперед возьмет свое,
Она со мной, меня ласкает нежно,
Но ласка ее опять же боль...
Памяти минуты переворошит небрежно,
И травмирует старую мозоль...


Рецензии