В ритме вальса...

Пусть на фоне дождя нам играет мелодия вальса
Барабаня по листьям промокшим, трезвоном стуча.
Я - то знаю весна, как обычно пора ренессанса,
Но бывает в природе иначе, порой сгоряча…

И пусть волосы, как и одежда, промокли до нитки,
Но вдыхая прохладу, так хочется снова кружить…
И на лицах у нас не прощанье, а счастья улыбки,
Даже если нам завтра по-своему каждому жить.

Даже если сегодняшний день будет все же последний,
Мы в глубинах сердец, или где-то у кромки души,
Может, кажется нам, или всё же услышим весенний
Голос – знаешь, всё будет ещё, подожди, не спеши…

И так хочется верить, пусть даже подобным предлогом,
Пусть покажется это наивным и глупым сейчас,
Но всё дышит любовь под готовой статьёй с некрологом,
В такт весеннему вальсу проносится – раз-два-три, раз…

И пускай завтра будет всё так, как должно быть, но завтра…
А сегодня мы кружимся в танце, что полон любви.
Ну, а капли дождя добавляют нам только азарта
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…


Рецензии
Романтично,красочно.Когда существует любовь или влюблённость, то хмурые дни совсем не беда.Суважением.

Светлана Савочкина   03.03.2011 20:35     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Светлана.
Спасибо Вам большое за отклик!

Игорь Светлый   16.03.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.