Ответное для Вики Май...

Эх! Богиня... не желай,
Страсти той, что не познали.
Мы с тобой стремились в рай,
Ты ж меня не забывай,
А целуй и обнимай...
Сколько времени внимали,
Пустоте - и как желали,
Миг придвинуть и взлетать,
Чтоб то счастье всласть познать...
Недалёк ведь месяц май,
Жди - шагнём ещё мы в рай,
Солнце радостно встречай,
Мы сегодня ближе стали,
Горизонты заблистали,
Жду - навстречу вновь ступай!


Рецензии