Бар. Ресторан

Бар. Ресторан.
Давно за полночь.
Тусовка. Разноцветная масса.
Себя не слышно.

Барная стойка.
Милое создание за ней.
Девушка лет восемнадцати
Едва-едва.

Хлещет виски
 Бокал за бокалом
Ее за талию обнимает
Мужчина. Скорее дедушка

И опять в бокал наливает
Пей, детка
Пей до дна
Сегодня я возьму тебя.

Покажу тебе любовь
Без любви
Смотрит жадно
На алые губы, юные.

Утром не плачь
Нет
Детство ушло прочь
Ты сама была не прочь

Куплю тебе шестисотый мерс
Шкаф шмотками забью
Солярий.
 Маникюр. Педикюр

Пачка зеленых купюр
В кармане у нее
Каждое утро
Улыбается искусственно

Игрушкой стала
В его умелых руках
Вылепил куклу
На свой вкус и цвет

Подсадил на белый порошок
Чтоб не делась от него
Готова есть с его рук
И быть бесполезной куклой

Картинка. Она
Нельзя не заметить
Идя по серой улице
Внутри большая пустота

Она одинока
Она сама выбрала
Не знала цену
Назад – сложно

Деньги имеют власть
Гламур рулит
Ночные тусовки forever
Розовый блеск для губ

Счастье было б в этом?
Счастливых было б в разы больше
Лишь режущая редкая боль
Поздно. Поняла.
Дешево продалась.


Рецензии
идея понравилась, выражение - не очень... но в целом классно.

Аномаль   05.08.2008 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рада, что Вам понравилось, заходите еще...

Марина Потерянная   07.08.2008 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.