Весна вдохновенья

Мы друг друга не слышим,
Тень на лица легла.
К счастью путь вновь не ищем,
Река всплеск унесла…
А была ли Весна?

Вкус лобзаний остался,
От ночей наслажденья.
Судьбы путь изломался,
Нет в любви повторенья,
И Весны вдохновенья!

Мы друг друга не слышим,
Получив тень сомненья!


Рецензии