И тишина. И только слезы

И тишина. И только слезы.
И только смех застыл в груди.
И я не жду метаморфозы
Игра осталась позади

Надежды глупые лелея,
Считала: счастье обрела,
Но, как всегда, все – охинея,
Не Купидона та стрела..

А, верно, дьявола.. ну что же..
Даны не даром нам друзья..
А про любовь я вспомню позже,
Когда изменится Земля..
22.03.2008


Рецензии