Нежны чувства мне Гармонии - меня, что посетила...

...

В гармонии я! Весь и как мне встать.
О том чтобы сейчас мне Вам поведать.
Её не гнать - и стих мой записать.
В гармонии бывают тоже беды.

Гармония - внутри! Не в стороне.
Гармония - гармонией мне мила.
Вот почему нежны так чувства мне.
Гармонии - меня, что посетила.

Гармонии полёт всегда в цене.
В гармонии грядёт большая сила.
Вот почему важны так чувства мне.
Гармонии - меня, что посетила.

И сон мой тих и страсть в полёте дней.
Живет мой стих - в гармонии моей.

***

Сонет№ 322


Рецензии