Муж в навигации!!!

Данный опус является первым опытом сочинения в подобном жанре.
Обещаю, что буду расти:))
РЕКОМЕНДАЦИЯ: НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ВСЕРЬЁЗ!!!

ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ КУПЛЕТЫ

Сосед мой Васька никогда
Не изменял жене,
Но верность - это ерунда!
Он приглянулся мне!
Пойду соседа покорять
Я в красной комбинации!
Ведь муж мой - в навигации!
А муж мой в навигации!


Понять не может весь завод
Всего один расклад:
Работает ведь лучше тот,
Кто с бабой иль женат...
Прошу: не стоит забывать
Про "трудостимуляцию"!
Ведь муж мой - в навигации!
А муж мой в навигации!

Явились из Молдовы к нам
В деревню мужики,
И нАлитые им сто грамм
Ударили в мозги.
Ох, зажигали мы потом
С молдавской делегацией!
А муж был - в навигации!
А муж был в навигации!

Я знаю множество мужчин
На самый разный вкус,
Но есть изъян у них один -
Увы, счёт в банке пуст!
И если ты идёшь домой,
А "рупь" в кармане клацает,
То знай - муж в навигации!
Что муж мой в навигации!

Гостил однажды у меня
Один неместный дед.
И попросил не забывать,
Что любит он "десерт"...
И от "десерта", бедный, он
Попал в реанимацию...
А муж был - в навигации!
А муж был в навигации!

И если жизнь твоя черна -
Исчезли сон, покой..
И от тебя ушла жена
К другому (иль к другой:)),
Ты будешь сотым у меня
В журнале регистрации!
Зайди! Муж - в навигации!
А муж мой - в навигации!

Простите вы теперь меня
За эту дребедень,
Как будто стала я больна,
Попутав ночь и день...
Быть может, это дурость вся
Не стОит публикации...
Но (должна же я куда-то девать свою энергию:)))
       муж мой - в навигации!
Ведь муж мой в навигации!!!


Рецензии
Татто! Такое горе!
Косяк в ориентации.
Ведь Моисеев Боря
За мужем в навигацию!

Лев Красоткин   03.09.2008 10:41     Заявить о нарушении
:) спасибо за остроумный экспромт:)

Татто   04.09.2008 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.