Я на грани

Я на грани полураспада,
Проклиная избитости фраз,
Целиком отрываясь от стада
Выставляющим все напоказ

Я на грани отчаянных криков
Не пишу, а харкаю слова
И туман из рассеянных бликов
Все и было, что только глава

Я на грани и где мое место,
Я на грани, но все же держусь,
Я на грани, и если быть честным
Этой грани я очень боюсь

Я на грани поставленных точек
Закрываю от солнца глаза
Навсегда изменяю свой почерк
И не верю уже в чудеса

Я на грани искания веры
И по новой хочу я понять
Кто расставит вот эти барьеры
Когда нечего больше терять

Я на грани и где мое место,
Я на грани, но все же держусь,
Я на грани, и если быть честным
Этой грани я очень боюсь

Я на грани, собой не владею,
Что дает мне не сбиться с пути
Я о многом уже не жалею
Только б душу свою мне спасти

Я на грани меняю местами
День и ночь у последней черты
Отмеряю я жизнь не годами
А печалью вот этой строки

Я на грани и где мое место,
Я на грани, но все же держусь,
Я на грани, и если быть честным
Этой грани я очень боюсь


Рецензии
Интересный стих, но зря вы обходитесь одними запятыми, игнорируя другие знаки препинаия...
4-я строка первой строфы - обратите своё внимание - может исправите что...

Буду рад переписке - пишите

Арсений Горбунов   23.04.2008 00:17     Заявить о нарушении