Голодомор

Современные фашисты
Губят бедную страну,
Развернулись очень быстро,
Да и начали войну.

Тихо-мирно, шито-крыто -
Стали голодом морить,
Украинцы их открыто
Начинают не любить.

Говорит народ - достали,
Революцию пора,
Мы предателей избрали,
И кричат они :"Ура!"

Запад как-то выживает,
На Восток же - наплевать,
На Востоке ведь не знают
За кого голосовать.

Разгромили предприятья -
А назад ведь 20 лет
На заводы собираться
Шли рабочие чуть свет.

А сейчас - стоят руины,
Села вымерли почти,
И корабль "Украина"
Оказался на мели.

       апрель 2008.


Рецензии