Шпионы

Шпионы повсюду,шпионы так рядом
Они узнают нас в лицо
И наши сомненья становятся ядом,
Текущим в чужое кольцо

Они наблюдают, они выжидают
Момента застать нас в расплох
И неужели они даже знают
Когда же мы сделаем вдох

И их не узнаешь, под масками взгляды
В глазах - бесконечная лесть
А мы же купились, им это и надо
Они не такие как есть

Шпионы повсюду расставят ловушки
На каждого хватит их рук
И в этой игре мы всего лишь игрушки
Опять начиная свой круг

И где-то забившись в какой-то квартире,
В каком-то углу без окон
Все также находимся в чьем-то прицеле
И взгляде по кличке "Шпион".


Рецензии