нерегулируемый поток мысли

Сейчас 5
Через два часа вставать
и в университет
Проспать? Стоит или нет?
Не знаю, засыпаю,
не решаю,
дела, дела, дела
распухает голова
температура,
мекстура,
курить нельзя а хочется
одиночество
но не грустно ни капельки
просто бесполезно
все это неправильно
я должна тривиально
смириться
а я хочу смотаться
а я вяжу на спицах
вместо того чтобы разобраться
но пока нельзя
я пока не готова
я пока не та я
и боюсь свободы
но осталось чуть чуть
я чувствую, просто не знаю
совершу ли ошибку тем, что опять убегаю
не могу решать, как мне говорят, по-человечески
я не человек, я волчонок, а может просто к себе строга по-детски
где мои слова а где нет
не понимаю, не знаю
но ведь если я их сказала,
значит себе их принимаю
поток мыслей
женская логика
стереотипы
смешат до коликов

меня вечно стараются загнать в рамки?
или это я себя загоняю?
ставлю себе в колеса палки
тем что я такая упрямая?
непослушная, несерьезная,
вечно ребенок и не позволяю любить...
нет просто они меня не знают
а я пока не могу перестать с ними жить
или это моя паранойя
семейная?

запутала
сама себя
и мозгов не хватает развязать узелок
потому что никогда даже шнурки не развязывала


Рецензии