Бред диагноз, не название

Не проигрыш, не выигрыш. Ничья.
Ни слов, ни мыслей больше не осталось,
И по с трудом расправленным плечам
Тяжелой дрожью скатитися усталость.

Ничья... И мне так хочется упасть
Ничком на мою старую кровать,
Завыть по волчьи, дико скаля пасть,
Или хотя бы просто зарыдать.

Но нет ни сил, ни времени, ни прав
На то, чтобы оплакивать потери,
Мобилизация для нового рывка,
Боль и жестокость раненного зверя.

Стеною встанет сигареный дым,
И вспухнут вновь истерзанные вены,
И, просчитав возможные ходы,
Я вновь поставлю жизнь на кон вселенной.


Рецензии