Я не запнусь о наши междометья

Я не запнусь о наши междометья,
Хотя совместного давно уж нет, -
Вся жизнь прошла – мгновенья и столетья...
Вся жизнь прошла и превратилась в бред...
Я не засну и сном не потревожу
Твоей души больную суть.
Лишь предрассветно снова обезвожу
Не-вдохновеньем проклятую жуть.
Я не скажу, что выпитого мало,
И, что слеза не превратится в лёд...
Но я нашла лишь то, что я искала,
И наплевать, что всё ...наоборот...


Рецензии