Автомобильная

(на мелодию из "Бременских музыкантов")

Хорошо с друзьями по свету ходить!
Ещё лучше с ними свет исколесить!
Дальше будешь, здоровее будешь,
Про мозоли ты свои забудешь,
Если не ходить, а ездить будешь!

Нам дороги не страшны нисколько.
Только б двигатель работал бойко!
Нам ни жезлы не страшны, ни гвозди!
Отовсюду нас легко вывозит
Наш авто! Повсюду он проходит!

Мы в попутчики берём ненудных,
Сильных, смелых, добрых, верных, умных.
Мы берём тех, с кем легка дорога,
От кого всегда придёт подмога,
Дружеская скорая подмога!


Рецензии