537. Память о Михаиле Алексеевиче Комине

       В последнюю дорогу,
       В последний путь,
       Тебя мы проводили,
       Наш добрый друг.
По твоим пройдут следам,
Люди наши, без укоризны,
Благодарны мы, твоим делам,
Поклон тебе, отец, от всей отчизны.


Рецензии