Колыбельная

(на мотив "Колыбельной" из к/ф "Цирк")

(полипалиндром)

Тени кинет
Парка крап:
Ангел луны вынул, лег на
Луг в арте трав, гул
Не вил и ливень...

Ноты тон -
Сна юн нюанс,
И ладов во дали
Верди нес в сени древ,
И лады рыдали...

Неги ген
Дал хор прохлад,
Карм услад дал сумрак,
Зоревал в лаве роз,
Сень нес
Кому думок.

Сна моря, романс
Венер... И, сиренев,
Росен, час-усач не сор
Гор - грог
Нес Еве весен.

Мак еще ее щекам
Сна миманс
Нес, ясен...
Нежен,
Сна реверанс
Вис, ар кущ украсив...


Рецензии