Время не пришло

Ветка яблони с висящими плодами...
Чем вам не картина мирозданья?
Яблоки - планеты, налитые жизни соком,
К солнцу повернулись розоватым боком.
Пусть ветра, пускай дожди остервенело хлещут -
Время не пришло сойти с орбиты-ветки.
Время не пришло взорваться сочною капелью
Под разящим лезвием ножа судьбы.


Рецензии