Угроза

Не надо еще ближе,
и дальше тоже не надо,
и говори тише,
и только горькую правду.

Не надо слез лживых,
улыбок лживых не надо,
речей милых, красивых,
наполненных до’цело ядом.

Не надо пустых разговоров
и недомолвок не нужно,
иначе захлопну все створы,
закрою и намертво душу!..


Рецензии