Сон

Мне приснился сон.
Сон, длиною в жизнь.
Сон, в которым был он.
Сон. Ты останься, держись...

Знаю, что ты оживешь.
Знаю, что это был ты.
Знаю, что ты меня ждешь.
Знаю, что это лишь сны...

Верю, что ты придешь,
Ты, мой герой из сна.
Верю в тебя. Ты найдешь
Время сказать все слова...

Знай, я всегда тебя жду!
Знай, за тебя я умру!
Знай, что тобой лишь живу!
Знай, не придешь, - я приду!


Рецензии