Маяковский опровержение

Я был неправ, чего тут говорить,
Вы можете сейчас меня винить,
Винить за то, что я виню себя,
Винить за то,
Что не разобрав всей сути письмена,
Раскритиковал поэта,
Да, я это сделал зря!
Но то лишь точка зрения моя,
Она теперь осталось в прошлом,
И думаю на веки, навсегда.
Пусть та мысль уйдёт из памяти
Как дождь с июньских высохших полей,
И пусть она рассеется в небытие,
Как лёгкий смок, ушедший на заре,
И пусть всё будет как всегда,
Ошибка – молодость моя,
А исправление её есть опыт жизни,
Вот и всё……


       2006 год


Рецензии