Весна

И вновь весна. Пришел апрель
И разбудил деревья вдруг,
И слышу жаворонков трель,
И солнце снова с нами, друг!

И снова лист календаря
Все дальше скачет от зимы,
И нам уже от января
Далёко, словно от луны.

Долой пальто и шапку прочь!
«Идет красавица-весна!» -
Кричат ребята во всю мощь,
И я за ними снова! Да!!!


Рецензии