Не говоря о любви...

Не говоря о любви,
Не выражая чувств,
Мысли были мои
Там, где губ твоих вкус.

Зная о чувствах твоих,
Молча внимала словам.
Мир, только наш, на двоих,
Знала, что не отдам.

И, уповаясь тобой,
Молча пылала в ответ.
Верила – будешь со мной,
Знала – отказа уж нет.


Рецензии