Дедушке 1945-2005

Я держу твою руку
И вокруг все иначе.
Кто-то ходит по кругу,
Кто-то ти’хонько плачет...

Я держу твою руку,
Это много значит.
Значит, скоро разлука.
Значит, снова заплачу.

Я держу твою руку.
Значит, это прощанье.
Но мы любим друг друга,
Значит – до свиданья!..


Рецензии