солнечно-сонное

                Мы ошиблись сроками
                на весну.
                Джем

Безумно хочется спать
На жгуче-холодном солнце.
Да,это просто весна.
Она надо мной смеется.

Поит ядовитым зельем.
И я путаюсь в полуснах,
В твоих и моих проводах,
И в белых чужих облаках
Цветастым воздушным змеем.

Висеть на привычных блогах,
Выливая в окно свои ночи.
Писать ерундовые строчки...
И курить.Опять слишком много.

*вторая пачка Винстона *


Рецензии