Как привычно мне моё одиночество

Как привычно мне моё одиночество...
И хмельное, слепое творчество.
Даже строки во тьме расползаются,
Даже мысли боятся каяться...
Просыпаюсь. Зачем? И – надо ли?
Каждый день отмываясь от падали,
Всё равно пью водицу болотную,
Вспоминая себя – беззаботную...
Окунаюсь. Живу безысходностью –
То ль отчаяньем, то ли подлостью...
Я сама себя не понимаю... -
Бог! – Зачем я тебе – такая?!!


Рецензии