Dedicate м. г

Я сгорел под прицелом пытливых глаз,
Я дышал тем же самым для отвода глаз,
Я упал от удара беспомощных грез,
Я страдал от угара и слабости звезд.

Я не сплю по ночам-это слишком всерьез,
Как удар по ногам,пониже колен.
Я не в силах понять эту жизнь-до-слез,
Эту радость-до-страха,и любовь,как плен.

Я смешАл тихий шорох и легкий крен
С громким стуком волны,захлестнувшей борт,
Я бежал,чтобы порох успел отсыреть,
Из последних сил полз,не успев умереть...

Трудно спать по ночам,если хочется спать,
Невозможно успеть,когда хочтся спеть,
Очень трудно понять,если в силах простить,
Невозможно отнять,если нечего дать...

Очень даже возможна встреча-не-здесь,
Ведь неплохо было бы вместе Там...
Да вот только не верится в это здесь
И неискренне хочется,чтобы там...

Ночь за ночью проходит,а толку-ноль,
Жизнь за жизнью уходит,а все -никак!..
Только Верой живешь ты,ушла Любовь,
А Надежда глупА,как последний дурак.


Рецензии
Может Вера глупа,
А Любовь безответна,
Ты пойди и послушай
Седую дочь Ветра,
Она скажет тебе,
Что все же там, где-то
Прыгнет счастье в карман
С небес беззаветно

Очень тронута Вашим творчеством. Спасибо Вам

Светлана Селиверстова   29.04.2008 10:37     Заявить о нарушении