Жизнь

Друг родной, друг ты мой любимый!
Что ж такое? Где же ты сейчас?
И когда увижусь я с тобою,
Через год, иль через час?
И когда, обнимем мы друг друга?
Иль когда мы, скажем, погоди,
Вот она жестокая разлука,
Каждый день на дружеском пути!
Раскидала нас по всей стране Великой,
Разлучает нас как - будто мы враги!
Но ведь, это просто грубая ошибка,
Будущее за нами, впереди!
Вопреки невзгодам и проблемам,
Встретимся с тобою,
И тогда, скажем мы теперь уж откровенно,
Жизнь, разлука - это ведь судьба!
Но не значит это, что мы одиноки,
И не значит, что вокруг нас пустота!
Просто это жизнь даёт уроки,
Не заметные, для, ученика!
Каждый день приходит и уходит,
Каждый день приносит радость в дом,
И буквально все из нас проходят, то
Крещение, крещение святым огнём!
Но бывает просто проклинаешь,
Жизнь, которую живём!
Ну а позже всё же понимаешь
Жизнь, судьбу и мир в котором мы живём!


       2005 год


Рецензии