Только не сдайся!

Только не сдайся!… Ты – сильная….
А про себя… помолюсь…
В этом году Тьма могильная… Крысы повсюду … клянусь!
Не до конца все ж покусанный… предан(н)ый кот…но…живой!
Строчки из точек …мерь… бусами…
Дым моих грез …вот…. фатой!
Фатум… с тобой лишь…созвучие….
Гордость…. как прежде… живет?
Лап…мы вдвоем… невезучие…
Но…кто еще ТАК споет?!
Так! … что другие… склоняются…
Лишь бы вкусить колдовства…
Души?…да знаю всё…маются
Мажь на полотна холста!
Ярким Безумством…. Видением…
Всё что осталось нам – жить!
Только не сдайся!… сомнением…
Смог ли… Тебя… полюбить


Рецензии
АУ-ууу!
Скучаю уже. Зачем стихи от читателей прятать, а? Открывай страницу)
с теплом, Марина.

Марина Фольмер   15.05.2008 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.