Суета

Как мало нам отведено,
Мы мчимся все по нитям жизни,
А жизнь пьянит нас как вино
И душит нас за праведные мысли.

Возможно, в этом есть и плюс и минус,
Возможно, кто-то сейчас готов
Судьбе отдаться как папирус
Впитав чернила в свою плоть.
       
Возможно всё, вопрос когда?
Когда случится с нами это?
Когда исчезнет чехарда
И в душах воцарится лето!?

       

22.12.05 года.


Рецензии