Мотылёк

Ещё один глоток любви и снова я пьяна.
Тебя прошу я, отпусти, не мучай ты меня.
Как мотылёк к огню лечу, ты – мой огонь живой.
Я знаю, крылья опалю, но буду я с тобой.
Пускай погибну я любя, мне жизнь свою не жаль.
Когда со мною нет тебя, то на душе печаль.
Ведь ты же видишь, гибну я. Зачем же мучаешь меня?
Ты этого и сам не знаешь, ведь ты со мною лишь играешь.

Июнь 1999


Рецензии