539. Суббота, 19 Апреля 2003 г

       Ты слышишь?
Навсегда буду, предан я любви,
Вот только твоих сладких глаз,
       Я не увижу больше.
 Ты всё реже, снишься мне,
 Твоя рука меня не тронет,
В бездне бытия, молчаливо,
       Любовь моя, утонет.


Рецензии