540. 2005-08

Я не могу у тебя спросить,-
«Тебе было хорошо со мной»?
Судьба научила меня не просить,
Разделив на долго, и долготой.

       Девять лет сгорело с тех пор,
       Что видно там в твоих глазах?
       Застывший немой укор,
       Меня заставляет возвращаться назад.

Сегодня я меньше кому-либо нужен;
Покраснели от слёз глаза,
Пусть тебе я совсем не нужен,
Всё же я, возвращаюсь назад!


Рецензии