Тебе решать

Весна рисует проливным дождём
Ночные страхи в шелестящих струях.
Всю жизнь мы бесконечно ждём
Других людей, надеясь и тоскуя.

Любой из нас так одинок, так дик,
Неистово так тянется к теплу,
Но часто отступать привык
Я виноват? Простите. Так живу…

Я отступаю.
Во имя тех сомнительных идей
И для меня совсем чужих людей,

Я уступаю
Тем, кто за меня давно решил
И сам тихонечко грешил,

А мне диктует, как мне жить…
А может, мне самой решить?


Рецензии
душев^но)) cпасибо! трогает.

Вишневая Элли   09.07.2008 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо. заходите. С уважением

Елена Мудрая   01.08.2008 20:28   Заявить о нарушении