Из окон моих не увидеть вдали таксофон...

       Из окон моих не увидеть вдали таксофон -
       Один на весь двор, как оранжевый плотик надежды,
       Тебя не увидеть за этим холодным дождём,
       Пришедшего мне позвонить, как сто раз было прежде

       Пр.: Алло
       Просто номером кто-то ошибся
       Алло
       Тишина задрожит-всполошится
       Сонной птицей
       Взмахнёт крылом
       Алло
       Как же медленно тают минуты
       Алло
       Отвечаю чужому кому-то,
       Ну а мне отвечает лишь дождь за оконным стеклом

       Давно уже клён за окном потемнел и промок,
       А дождь всё идёт, словно чаша небес раскололась,
       А я всё надеюсь услышать так нужный звонок,
       Надеюсь услышать любимый единственный голос

       Скажи про печаль, что тебя потихоньку гнетёт,
       Скажи, докричись через стену дождя, не молчи же…
       Незлая обида, как это ненастье, пройдёт,
       Прощая любимых, любимым становимся ближе

       Уже зажигается в окнах заплаканных свет,
       А завтра обида вчерашняя станет давнишней,
       Прощаю тебя наперёд хоть на тысячу лет,
       Но как мне сказать тебе это, раз ты не звонишь мне?...


Рецензии
Тишина задрожит-всполошится
Сонной птицей
Взмахнёт крылом
Аннушка, прелесть какая!!!

Как образно, спасибо!!!

С праздником Пасхи вас!!!
Чмок-чмок-чмок!!!

Любви и мира вам с теплом и любовью

Зоя Кузнецова   27.04.2008 09:31     Заявить о нарушении
И Вас с праздником, Зоенька! Любви, добра, здоровья и счастья Вам и Вашим близким. То, что Вам понравились именно эти слова, говорит о том, что мы с Вами очень похоже чувствуем - они и мне больше всего нравятся в этой песне.Спасибо Вам огромное

Анна Тышик   27.04.2008 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.