541. 2005г

Ещё никогда,
Твои глаза не были так близко,
Но сладкие объятия, увы,
Не свяжут нас до грабовой доски.
Ты, не моя и никогда,
Не будим мы, близки,
У тебя жизнь своя, у меня своя;
Хоть помирай с тоски!


Рецензии