Кошка

Внезапно проснувшись,
Ты глянешь в окошко.
За ним ты увидишь
Пушистую кошку.

На ветке сирени
Пригрелась без дела.
Она никому
Помешать не хотела.

Ты крикнешь сердито:
Немедленно кыш!
Не зная, что в дом
Пробирается мышь.


Рецензии
Кошка за мышкой не побежит
она отдыхает на ветке и спит...

Таис Макс   09.04.2009 20:29     Заявить о нарушении