Битническая

Окутанны серым дождем,
Чьи-то тени снуют во мгле,
Давай еще подождем,
Пока есть,что пить,на столе,
Там,снаружи,грохочет бой,
А здесь сухо и очень тепло,
Так закурим еще по одной,
Нам сегодня так повезло.
Задерганны вечным нытьем,
Мы плюем на все-всем назло,
Есть возможность-без меры пьем
И считаем,что повезло.
Допивай свою "на коня",
И пойдем к этим теням под дождь,
Ну а хочешь-иди без меня,
Все-равно ко мне же придешь...


Рецензии
Прямо в самую, сука, десятку. На душе была мишень нарисована мелом...
И прямо в десятку дротиком от дарта.

Алексей Розумов   16.05.2008 02:45     Заявить о нарушении