Айболит

       
 Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит.
 Не придёт к нему лечиться не корова,не волчица.
 Не жучок, не паучок, не неведомый сморчок.
 Он поставил интернет и теперь приёма нет!

 И продвинутый опять, в Африку пошёл гулять.
 Не пешком и не реально, понарошку-виртуально.
 Сообщенья ночь всю слал и, конечно же, не спал.
 Не отдёрнуть от подушки, на хрена ему зверушки.

 А в, каком то, классном сайте отыскал своих друзей.
 И Тотошу, и Кокошу, был там даже Бармалей.
 И Акула-Каракула, та,что глазом не моргнула,
 Проглотив в своих владеньях террориста из Кабула.

 И огромную Гориллу, ту, с которой был роман,
 А потом её взял в жёны чужеземный капитан.
 В общем, был потерян доктор, добрый доктор Айболит.
 Ведь, теперь ему до фени, где и что, кому болит!


Рецензии
В "Одноклассники" теперь записался Бармалей
Дружит с Геной, Чебурашкой, Бабкой Ёжкой и Букашкой.
:)))

Лара Хмельницкая   13.03.2009 22:32     Заявить о нарушении