Так бывает

Любовь воскрешает сердца, но иногда бывает,
Что не взаимна она, и сердце она разбивает.
Любви тоже нужно учиться, иначе нельзя никак,
И может так получиться, что сам себе будешь враг.
Других будешь больно ранить, но хуже будет тебе,
Запутаешься и устанешь, простить себя будет сложней.

13 марта 1999


Рецензии