Т. В

Все земные обиды,
Не сложить на весы,
Кто-то очень сердитый
Пнул Вселенной часы.
Жизнь так быстро случилась,
Сердце рвется назад,
То ли я поспешила,
То ли свет опоздал.
Чье-то имя святое
Шепчешь ты в темноте,
Кто-то рядом с тобою,
Я надеюсь, что те…
Твоей болью написаны
Строки в звездных слезах,
А я снова зависла
В своих темных мирах.
Нужных слов не найти,
И себя не вернуть,
Лишь сжигая мосты,
Освещаю твой путь.


Рецензии