паутину с лица...

Можно снять паутину с лица зыбкой чушью строки,
А диалектику то создаёт, что её хирургически режет.
Вот ты же мне говоришь, значит – веришь.
Ты же мне говоришь, значит – ты...
То есть, судя по мне, так легко и надёжно не веришь,
То есть, судя по мне, так легко и надёжно не-ты.


Рецензии