Моей однокласснице

Вот и пройден ещё один шаг,
Шаг навстречу и шаг к разлуке,
Где-то в доме теплеет очаг
И любви, и надежды, и муки.

Сквозь года разгадаю кроссворд,
Объясненья, свяжу в кружева,
У Любви был высокий аккорд!
Но мотив подвели слова.

И молчанье на много лет,
И души монотонная речь,
Я от сердца отвёл много бед,
Но любовь не сумел сберечь.

Мы стоим в решете тополей,
Снова ночь, луна, и волненье,
И у каждого свой юбилей,
И падения! И воскресенья!

Так легко в синеве твоих глаз,
Как в тумане весной заблудиться!
Утонуть, и в который раз!
Бросить всё... и опять влюбиться!

22.04.08г.


Рецензии
Здорово! Жизненно!
Так и хочется поверить, что в одну реку можно ступить дважды...
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   04.05.2011 23:19     Заявить о нарушении
Эдуарда!А это возможно, когда очень хочется! С уважением Е.К.

Евгений Колкунов   05.05.2011 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.