Она давно и счАстливо живёт

Она давно и счАстливо живёт
В старинном замке на краю вселенной,
И звали её, кажется, Еленой –
Со звёздами кружился небосвод,
Когда я слышал, как она поёт! –
Так счастье по моим струилось венам!…

Но… в прошлом всё и всё наоборот.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.