Ночное

Здесь слышен храп,газетный ворох
А так, всё пусто и темно
Рассыпался случайный шорох,
Разбилось об асфальт стекло
 
И дует ветер, гонит листья
И пляшет ночь
совсем одна
беспомощно
кидает кисти
беспомощные злые мысли
и чей-то взгляд из-за угла...


Рецензии
Знакомое чувство...И классные стихи.
Здорово )

Топорная Работа   28.04.2008 01:40     Заявить о нарушении