Откровение

Давай с тобой на чистоту
Скажу секрет и ты мне тоже
Заполним время пустоту
Твои глаза со мною схожи

Не буду делать я тату
И я мечтаю всё о ложе
И я люблю совсем не ту
А мы с тобой ведь так похожи

Быть может, глупость я сказал
Поверь, меня это не гложет
Я планку взрослости достал

Любовь нужна и быть могиле
Но тороплюсь, наверно может
А ты тогда и не любила.

       


Рецензии