Детство

Любовь,обычно,не приводит ни к чему,
Она лишь тень того,что было прежде-
Любови к матери,к груди её теплу,
К её ласканиям и нежности.

Любови к солнечным лучам,
К ручью с корабликом бумажным,
Любови к чтенью по ночам
И детским выходкам отважным.

О детство!Я люблю тебя
За то,что ты взамен ни крохи не просило,
Я вырос,как хотел,любя,
И ты меня любило!


Рецензии