Миниатюры

* * *
Вся жизнь с надрывом, иначе не могу
Хоть рядом мы с тобой, я прочь всегда бегу
Мечтая о покое, кидаюсь в омут вновь
Быть может и бывает такой моя любовь.
17.03.2007.

* * *
Настало время говорить
Не прозой не стихами, а словами
Что не могу одна я в мире жить
Познав изюминку случайного романа.
01.03.2004.


Рецензии